Статьи

Укрепеление ногтей био-гелем

Укрепление ногтей био-гелемВ последнее время все более популярной стала услуга укрепления ногтевой пластины специальным покрытием - биогелем. Это придает ногтям прочность и максимально защищает поверхность, что способствует их росту без применения искусственного наращивания.

 

Как же действует биогель? Перед использованием биогеля поверхность ногтя лишь немного шлифуется, а не активно запиливается, как это принято в наращивании, за счет чего ноготь не травмируется, тем самым происходит укрепление ногтевой пластины. Плюс ко всему, такие ногти смотрятся естественно и аккуратно, а не громоздко.

 

Биогель не удлиняет ногти, как при наращивании, а способствует их укреплению. Это идеальный выход для тех, у кого натуральные ногти слоятся и очень тонкие. Кроме того, биогель помогает отрастить свои ногти до желаемой длины. Само собой, это займет какое-то время, но оно того стоит, чтобы ждать. Результат превзойдет все ожидания – у вас будут свои длинные натуральные ногти, а не искусственно наращенный материал. Тем более что сейчас натуральность и естественность – это основное направление в моде. Именно поэтому большинство женщин пришли к решению покрывать свои ногти биогелем, тем самым сохраняя свой маникюр в идеальном состоянии до трех недель и укрепляя свои ногти.

 

Но самое главное – биогель является абсолютно гипоаллергенным, поскольку изготовлен он полностью из натуральных экстрактов. Это подразумевает и лечебно-профилактическое воздействие покрытия (путем «запечатывания» поверхности укрепляет и восстанавливает ногтевую пластину, не дает ей слоиться и ломаться). А наличие в биогеле кальция способствует оздоровлению и укреплению ногтевой пластины, и кожи вокруг него. Поэтому ноготь не ломается, не трескается, растет ровным и гладкими.   

 

Кроме того, биогель имеет широкую палитру различных цветов и оттенков – от бесцветного до цвета бордо. При использовании оттеночного биогеля на ногтях создается впечатление, будто их покрыли традиционным лаком. И если простой лак может выдержать от 3 до 5 дней, то биогель держится до трех недель.

 

Процесс покрытия ногтей биогелем в среднем не превышает полчаса, после чего покрытие затвердевает в специальной лампе с ультрафиолетовым светом.

Наше видео

\



Скидка -10%

на услугу выпрямления волос кератином

C 15 октября
по 15 ноября

С 30.12-15.01.2016

На домашний уход Loreal и Kerastase 10% скидка + подарок (количество подарков ограничено).

Спешите!!!

При покупке масла Elixir Ultime и 3-х средств домашнего ухода Kerastase в подарок: скидка 10% и сыворотка Lancome visionnaire serum plus (количество подарков ограничено).