Статьи

Френч - наращивание ногтей гелем

Наращивание ногтей френчНаращивание ногтей френч не является особым видом наращивания ногтей, это устоявшийся термин, который обозначает процедуру наращивания ногтей с использованием акрила или геля.

 

Во время наращивания выполняется дизайн, носящий название «французский маникюр».В зависимости от используемых материалов и технологии наращивания мастера используют названия «гелевый френч» и «акриловый френч». По сути, в дизайне нет разницы.

 

Ищете, где нарастить ногти? Розовый френч актуален всегда! Нужно обратить внимание, что ногти френч – это не обязательно нарощеннные, наш салон-парикмахерская выполняет и на натуральных с помощью лаков или красок.

 

Наращивание френч имеет несколько способов исполнения, например, наращивание на френч-типсах или экспресс-френч.  Суть этого метода состоит в том, что на кончик заранее подготовленного ногтя клеятся «френч-типсы», которые впоследствии и образуют ту самую «улыбку», отличающую французский маникюр.

 

Наращивание френч  может выполняться гелем или акрилом, или с помощью их комбинации и делается несколькими способами. Сегодня френч или французский маникюр - цены на него, кстати, очень приятны - не делается исключительно с белым кончиком ногтя, «линия улыбки» может быть любой, в соответствии с задумкой дизайнера.

 

Предполагается, что френч из акрила обеспечивает более выразительную «линию улыбки» в сравнении с гелевым и больше подходит для классического френча.  Однако такое предположение мало обосновано - в руках профессионала оба материала дают безукоризненный результат.

 

Рисованный френч выполняется с использованием красок, то есть в классическом варианте кончик ногтя рисуется специальными красками.

 

Квалифицированные мастер салона красоты "Ольга" смогут продумать дизайн ваших ногтей таким образом, что они будут полностью соответствовать Вашему образу.

Наше видео

\



Скидка -10%

на услугу выпрямления волос кератином

C 15 октября
по 15 ноября

С 30.12-15.01.2016

На домашний уход Loreal и Kerastase 10% скидка + подарок (количество подарков ограничено).

Спешите!!!

При покупке масла Elixir Ultime и 3-х средств домашнего ухода Kerastase в подарок: скидка 10% и сыворотка Lancome visionnaire serum plus (количество подарков ограничено).