Статьи

Омбре окрашивание

Окрашивание омбреОмбре или деграде – это новое слово в парикмахерском искусстве. Данную технику можно назвать инновационной в полной мере: это не вариация на тему существующих способов изменения цвета волос, а принципиально новое видение окрашивания. Омбре обеспечивает естественный вид окрашенных волос – это его главная отличительная особенность. При таком окрашивании корни остаются чуть более темными, чем основная масса волос – именно так обычно выглядят натуральные волосы.

 

Техника омбре перевернула все классические представления об окрашивании волос: если раньше считалось, что темные корни это моветон, то теперь они – главный тренд. Речь идет не об отросших после окрашивания волосах, контрастирующих с основным цветом, а о плавном переходе цвета от более темного у корней волос к более светлому на оставшейся длине.

 

Омбре формирует мягкую, размытую границу на волосах, создавая иллюзию натуральности цвета и придавая прически объем. Вы помните, как в детстве Ваши волосы выгорали на солнце, а потом зимой отрастали более темные корни? Омбре дает именно такой эффект!

 

Окрашивать волосы в технике омбре можно разными тонами, в том числе, сочетать ненатуральные цвета или делать переход от светлых корней к темным волосам, так как само понятие «омбре» означает тень или растушевку, без обозначения конкретного цвета. И все же наиболее популярно классическое омбре: темные корни – шоколадные, кофейные, каштановые - и более светлая длина волос (янтарь, темный блондин, песок и т.д.). При этом светлая часть омбре не обязательно должна начинаться у самых корней – она может появляться только на уровне глаз или даже от подбородка – строгих правил здесь не существует. Для достижения более выраженного эффекта можно использовать три тона одного цвета (темный, средний и светлый) или выполнять окрашивание тремя широкими полосами: корни и кончики волос темные, а между ними более светлая полоса.

 

Для женщин, предпочитающих окрашивать волосы в светлые оттенки, но недолюбливающих чистый блонд, омбре – прекрасное открытие. С омбре волосы становятся на несколько тонов светлее, но не блондируются до белого цвета – полученный оттенок выглядит как собственный цвет волос, и это впечатление еще больше усиливается темными (но не черными!) корнями.

 

Омбре – это красиво, стильно, и омбре - это удобно: более темный цвет подбирается в тон к волосам, и отрастающие корни практически незаметны на его фоне. Если у Вас нет седины, то посещать мастера Вы будете намного реже, чем при обычном окрашивании, когда отрастающие корни требовали ежемесячного похода в салон красоты. Отросшее омбре выглядит таким же аккуратным и ухоженным, как в день окрашивания.

 

Омбре придает волосам естественный вид, объем и глубину цвета. Омбре не доставляет никаких хлопот: Вы всегда выглядите опрятно и элегантно. Эту технику окрашивания выбирают самые яркие звезды Голливуда, и это окрашивание мы предлагаем Вам в нашем салоне красоты!

Наше видео

\



Скидка -10%

на услугу выпрямления волос кератином

C 15 октября
по 15 ноября

С 30.12-15.01.2016

На домашний уход Loreal и Kerastase 10% скидка + подарок (количество подарков ограничено).

Спешите!!!

При покупке масла Elixir Ultime и 3-х средств домашнего ухода Kerastase в подарок: скидка 10% и сыворотка Lancome visionnaire serum plus (количество подарков ограничено).